Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous voudrez peut-être protéger votre compte Android TV. Après tout, contrairement à votre smartphone, votre Android TV est beaucoup plus accessible aux personnes avec lesquelles vous partagez votre maison et à celles qui vous rendent visite. Par exemple, vous voulez peut-être vous assurer que les enfants ne peuvent pas acheter accidentellement quoi que ce soit sur le Play Store en cliquant sur le dernier épisode ou sur le dernier épisode de SpongeBob. Ou peut-être que lors de la fête de ce week-end que vous organisez, vous ne voulez pas que les gens accumulent accidentellement des achats inutiles. Ou peut-être que vous ne voulez tout simplement pas que certaines personnes sachent quelles applications vous avez installées sur votre appareil Android TV. Quelle que soit la raison, il existe une solution rapide. Vous pouvez simplement configurer un profil restreint sur votre appareil.

Pour ceux qui n’ont pas encore testé cette fonctionnalité, un profil retraité fait exactement ce qu’il semble faire. Il met en place un profil que vous pouvez activer à tout moment et un autre, qui n’aura accès qu’aux applications dont vous êtes satisfait. De plus, une fois le profil restreint configuré, il est très simple de basculer entre les deux. Idéal pour ce que les gens annoncent soudainement.

Si vous souhaitez configurer un profil restreint, le processus est assez simple, même s’il prend quelques minutes. Vous devrez d’abord vous diriger vers vos « paramètres » (icône engrenage).

IMG_20150320_101116 Une fois ici, faites défiler d possédez jusqu’à ce que vous voyiez «Personnel», puis faites défiler jusqu’à ce que vous voyiez «Sécurité et restrictions»

IMG_20150320_101133 Sur la droite s À partir de l’écran, vous verrez l’option « Profil restreint ». À ce stade, vous serez invité à activer un nouveau profil restreint.

IMG_20150320_101142 Une fois que » on « est sélectionné ed, vous devrez cliquer sur Paramètres.

Vidéo sponsorisée

IMG_20150320_101149 En suivant ceci, vous sera invité à configurer un code PIN à quatre chiffres qui sera le processus d’authentification pour désactiver le profil restreint une fois qu’il est activé.

IMG_20150320_101208 Une fois, vous reconfirmez le numéro de code PIN, une liste des applications installées sur votre appareil Android TV vous sera présentée.

IMG_20150320_101218 De là, vous pouvez activer ou désactiver toutes les applications (et toutes) pour le profil restreint. Il est à noter que par défaut, toutes les applications associées à votre compte Google seront désactivées sur un profil restreint. Vous n’aurez donc à activer que les applications auxquelles vous souhaitez accéder lorsque le mode est restreint.

IMG_20150320_101247 Une fois que vous avez choisi votre applications et appuyez à nouveau sur votre télécommande, vous verrez la nouvelle option « Entrer un profil restreint ».

IMG_20150320_101330 Une fois enfoncé, votre le système passera au mode nouvellement restreint

IMG_20150320_101339 Et sera grandement restreint en termes de contenu disponible et affiché.

Android TV restreint AHIl convient de souligner que la désactivation du profil restreint est très simple. Une fois configuré, Google place une petite icône restreinte sur votre page principale en bas (à côté des paramètres).

IMG_20150320_101401 Cliquez simplement sur le icône de profil restreint et entrez votre code PIN et le téléviseur reviendra immédiatement à votre profil complet.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici