sshot-15

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous pouvez supprimer leurs données Google Chrome Sync. Quelle que soit la raison, il existe un endroit simple pour le faire, bien que cela ne soit pas évident.

Pour supprimer vos données de synchronisation, ouvrez Chrome et accédez à:

https://www.google.com/dashboard/

Faites maintenant défiler la page jusqu’à la section de synchronisation Chrome:

 sshot-10

Maintenant, cliquez sur le lien Arrêter la synchronisation et supprimer les données de Google:

 sshot-11

Vous allez maintenant recevoir un message d’avertissement vous informant que vous supprimez toutes vos informations en cours de synchronisation, des serveurs Google. Si vous êtes sûr de vouloir le faire, allez-y et cliquez sur le bouton Arrêter la synchronisation et supprimer les données de Google

 sshot-12

La demande de suppression de toutes vos données a maintenant été envoyée à Google

 sshot-13

Si vous attendez environ 5 minutes et actualisez la page, vous verrez que la section Google Chrome est maintenant vide

 sshot-14

J’espère que cela t’aides

Laisser un commentaire