Quand il s’agit de vendre votre ancien équipement numérique, vous devez généralement l’essuyer de toutes les traces numériques avec quelque chose comme DBAN, mais si vous ne le pouvez pas, vous devez prendre certaines précautions – en voici une liée au contenu Flash que vous avez peut-être consulté sur votre PC .

Lorsque vous louez ou achetez un film sur un service qui utilise Flash, il autorise votre PC à lire ce contenu particulier. Lorsque vous vendez votre PC, à moins que vous ne retiriez votre autorisation, le nouveau propriétaire pourra toujours voir et lire le contenu que vous avez acheté.

Comment annuler l’autorisation d’un contenu Flash

Cliquez avec le bouton droit dans le coin inférieur gauche de votre écran pour afficher le menu WinX et ouvrir le panneau de configuration. Si vous utilisez Windows 7, vous pouvez simplement ouvrir le Panneau de configuration normalement.

Passez ensuite de la vue Catégorie par défaut à la vue Petites icônes.

 image

Lancez maintenant l’applet des paramètres de Flash Player.

 image

Passez ensuite à l’onglet avancé.

 image

Faites défiler vers le bas de la boîte de dialogue, puis cliquez sur le bouton Annuler l’autorisation de cet ordinateur.

 image

Allez-y maintenant et fermez tous vos navigateurs Web avant de cliquer sur le bouton OK.

 image

C’est tout ce qu’on peut en dire.

Laisser un commentaire