Nutthanun Gunthasen / Shutterstock.com

Strava, comme toutes les applications de médias sociaux, peut révéler une énorme quantité d’informations sur vous. Même si vous empêchez des inconnus au hasard de tomber sur votre adresse personnelle, vous devrez peut-être parfois empêcher activement une personne spécifique de voir ce que vous faites. Voici comment bloquer quelqu’un d’autre sur Strava.

Par défaut, n’importe qui sur Internet peut voir vos activités et, potentiellement, déterminer où vous vivez. Assurez-vous également de consulter les paramètres de confidentialité de votre compte Strava.

Que fait le blocage sur Strava?

Bloquer quelqu’un sur Strava:

  • Les supprime de vos abonnés et vous des leurs.
  • Les empêche de vous suivre à nouveau ou de visualiser vos activités en détail.
  • Masque les détails de votre profil, à l’exception de votre photo de profil, de votre biographie, du nombre total d’activités du mois dernier, des statistiques d’activité de cette semaine et du nombre d’abonnés que vous avez. C’est ce que voit une personne qui ne vous suit pas quand elle consulte votre profil, mais ce n’est pas tout à fait tout.

De manière assez surprenante, si vous avez une activité visible publiquement, comme par exemple une position dans le top 10 dans un classement de segment, ils pourront en voir le résumé, mais ils ne pourront pas cliquer pour une vue plus détaillée. .

Bloquer quelqu’un ne lui enverra pas de notification, mais il saura que quelque chose a changé s’il essaie de consulter votre profil.

aperçu de Strava

EN RELATION: Comment empêcher Strava de rendre votre adresse personnelle publique

Comment bloquer quelqu’un dans l’application mobile

Dirigez-vous vers la personne que vous souhaitez bloquer sur la page de profil de Strava et appuyez sur les trois petits points dans le coin supérieur droit.

Appuyez sur «Bloquer cet athlète», puis sur «Bloquer l’athlète» pour le bloquer.

blocage de l'application strava

Comment bloquer quelqu’un sur le site Web Strava

Ouvrez Strava dans votre navigateur et accédez à la personne que vous souhaitez bloquer sur la page des athlètes. Cliquez sur l’icône « Paramètres » (l’icône d’engrenage), puis sur « Bloquer l’athlète ».

Enfin, cliquez à nouveau sur «Bloquer l’athlète» pour les bloquer.

blocage de site Web

Le compte Strava que vous bloquez ne pourra plus vous suivre ou afficher des informations sur vos activités, vous suivre ou apparaître dans vos flux d’activité.

body #primary .entry-content ul # nextuplist {type-style-liste: aucun; margin-left: 0px; padding-left: 0px;}
body #primary .entry-content ul # nextuplist li a {texte-décoration: aucun; couleur: # 1d55a9;}

Laisser un commentaire