Wachiwit / Shutterstock.com

La nouvelle mise à niveau d’Apple iOS 13.2 pour iPhones et iPads offre des contrôles de confidentialité améliorés pour Siri. Vous pouvez maintenant choisir si vous voulez que les humains écoutent des extraits de vos interactions Siri. Vous pouvez également supprimer tous les enregistrements existants des serveurs d’Apple.

Votre iPhone ou iPad vous en informera après la mise à niveau. Vous verrez un écran « Améliorer Siri et la dictée ». Si vous sélectionnez «Partager les enregistrements audio», votre appareil partagera vos enregistrements avec Apple, et ils peuvent être écoutés par les humains pour aider à améliorer Siri.

Comment désactiver la collection d’histoire Siri

Pour trouver ces options, accédez à Paramètres> Confidentialité> Analyses et améliorations. Vous trouverez l’option Analyses et améliorations au bas de l’écran Confidentialité.

Ouverture des options d'analyse sur un iPhone.

Assurez-vous que l’option «Améliorer Siri et dictée» est désactivée ici. S’il est activé, votre iPhone ou iPad partagera des clips de votre voix avec Apple.

Lorsque cette option est désactivée, Apple ne stockera ni n’examinera le son des interactions futures de cet appareil. Pour supprimer le son des interactions plus anciennes des serveurs d’Apple, vous devrez également utiliser l’option ci-dessous.

Si vous possédez plusieurs appareils, par exemple un iPhone et un iPad, la désactivation de l’option Améliorer Siri et dictée sur l’un ne la désactivera pas sur l’autre. Vous devrez basculer cette option séparément sur chaque appareil que vous utilisez.

Désactiver la collection d'historique Siri sur un iPhone.

Comment supprimer votre historique Siri

Pour supprimer l’historique des serveurs d’Apple, accédez à Paramètres> Siri et recherche> Historique Siri et dictée.

Ouverture de Siri & Dictation History dans l'application Paramètres d'un iPhone.

Appuyez sur « Supprimer Siri et l’historique des dictées » pour supprimer toutes les interactions Siri stockées sur les serveurs d’Apple.

En supposant que vous avez désactivé la collection d’historique et supprimé l’historique, Apple ne stockera ni n’écoutera votre historique Siri et de dictée.

Suppression de l'historique Siri & Dictation des serveurs d'Apple.

Comme les options l’expliquent, cela supprime également les interactions avec la fonction de dictée du clavier de l’iPhone et empêche les représentants Apple de les écouter.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here