Par défaut, votre iPhone (ou iPad) permet aux applications de rechercher de nouvelles données en arrière-plan. Il peut réduire les temps de chargement lors du retour à une application, mais il réduit également la durée de vie de la batterie, prend un peu de données cellulaires et pourrait permettre à certaines applications de vous espionner. Voici comment désactiver « Actualisation de l’application en arrière-plan ».

Tout d’abord, ouvrez l’application «Paramètres» sur votre iPhone.

Appuyez sur l

3

Dans « Paramètres », appuyez sur « Général ».

Dans Paramètres sur iPhone ou iPad, appuyez sur "Général".

Dans « Général », appuyez sur « Actualisation de l’application en arrière-plan ».

En général, appuyez sur "Actualisation de l

Ensuite, vous verrez les paramètres «Actualisation de l’application en arrière-plan». Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver l’actualisation de l’application en arrière-plan application par application ici. Appuyez simplement sur l’interrupteur à côté de chaque application que vous souhaitez désactiver pour la désactiver.

En 2019, le Washington Post a découvert que certaines applications utilisent la fonction d’actualisation de l’application en arrière-plan pour envoyer des données sur vos activités via Internet lorsque vous ne vous en doutez pas, donc à moins que vous ne fassiez totalement confiance à un fournisseur d’applications et que vous ne pensiez que l’actualisation vous serait probablement utile. , il est probablement préférable de désactiver la fonctionnalité pour la plupart de vos applications.

Dans les paramètres "Actualisation de l

Heureusement, Apple facilite également la désactivation complète de l’actualisation de l’application en arrière-plan. Pour ce faire, appuyez sur « Actualisation de l’application en arrière-plan » en haut de la page.

Appuyez à nouveau sur "Actualiser l

Sur l’écran suivant, sélectionnez «Off» dans la liste.

Dans «Actualisation de l

Après cela, quittez les paramètres et vous êtes prêt.

Fait intéressant, l’actualisation de l’application en arrière-plan est l’une des fonctionnalités qui est désactivée lorsque vous activez le mode faible consommation sur votre iPhone. Votre iPhone utilisera désormais moins d’énergie en mode veille.

EN RELATION: Comment utiliser le mode faible consommation sur un iPhone (et ce qu’il fait exactement)

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici