Accueil Windows Confidentialité et sécurité Comment effacer l’historique de votre navigateur sur Oculus Quest 2

Comment effacer l’historique de votre navigateur sur Oculus Quest 2

0
Méta

Le navigateur Oculus de l’Oculus Quest 2 conserve un enregistrement de chaque site Web que vous visitez sur sa page Historique. Si vous ne l’effacez pas, les personnes qui utilisent votre casque après vous peuvent voir quels sites vous avez consultés. Voici comment effacer ces données de navigation.

Tout d’abord, ouvrez le navigateur Oculus sur votre casque Quest 1 ou 2 (ces instructions fonctionnent pour les deux modèles). Vous trouverez le navigateur dans votre bibliothèque d’applications.

Dans la fenêtre du navigateur Oculus, sélectionnez le bouton de menu (trois points) dans le coin supérieur droit.

Dans le menu qui apparaît sur le côté de la fenêtre, sélectionnez « Effacer les données de navigation ».

Après cela, une petite fenêtre « Effacer les données » s’ouvrira. Si nécessaire, cochez la case à côté de « Historique de navigation » (et de tout autre élément que vous souhaitez effacer), puis cliquez sur le bouton « Effacer les données ».

Le navigateur Oculus effacera les données de navigation que vous avez sélectionnées. Vous pouvez répéter ce processus à tout moment.

À l’avenir, si vous ne souhaitez pas effacer vos données de navigation manuellement après chaque session du navigateur Oculus, vous pouvez utiliser le mode privé en cliquant sur le menu du navigateur et en sélectionnant « Entrer en mode privé ». Le mode privé empêchera le navigateur de garder une trace de votre historique de navigation. Être prudent!

EN RELATION: Comment utiliser la navigation privée sur votre Oculus Quest 2

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Quitter la version mobile