Pour garder Twitter gratuit pour tout le monde, la société partage nos données avec les annonceurs. Et l’année dernière, ils ont commencé à partager encore plus de nos données avec les annonceurs. Mais la bonne nouvelle est que vous pouvez contrôler ou limiter la quantité de données partagées avec les annonceurs. Malheureusement, vous ne pouvez pas garder toutes vos informations loin des annonceurs.

Et aujourd’hui, nous allons vous montrer comment vous pouvez empêcher que certaines de ces données ne tombent entre les mains des annonceurs.

Comment garder certaines de vos données Twitter hors des mains des annonceurs

Vous pouvez modifier ces paramètres en accédant à l’application mobile Twitter (sur Android ou iOS) ou via le site Web de Twitter.

Sur l’application Twitter, appuyez sur Paramètres et confidentialité, puis sur Confidentialité et sécurité, puis sur Personnalisation et données. Si vous le faites depuis le navigateur, cliquez sur ce relier.

Il y a pas mal d’options ici que vous pouvez désélectionner.

Capture d'écran 2021 07 21 à 12 48 05 PM
Twitter : personnalisation et données

Vous pouvez maintenant désélectionner chaque option ici, ou toutes. Comme je l’ai fait ci-dessus. Cela empêchera beaucoup de données d’être partagées avec les annonceurs par Twitter. Mais avant d’aller plus loin, décomposons chaque option afin que vous ayez une meilleure idée de ce qu’elles sont.

Annonces personnalisées

Comme le note Twitter, vous toujours voir des publicités personnalisées en fonction de votre activité Twitter. Mais lorsque cela est activé, Twitter peut personnaliser davantage ces publicités. Et il utilisera les données de Twitter et de Twitter.

Il existe également deux autres options dans cette section, « Personnaliser en fonction de votre identité présumée » et « Personnaliser en fonction des endroits où vous êtes allé ». Ceux-ci sont assez explicites. Personnaliser en fonction de votre identité déduite sera personnalisé en fonction des déductions de votre identité, comme les navigateurs et les appareils que vous avez utilisés pour Twitter. Ou votre e-mail et les autres comptes que vous avez connectés à votre compte Twitter. Personnalisez en fonction des endroits où vous avez été, personnalisera en fonction de l’endroit où vous vous êtes inscrit et de l’endroit où vous vous trouvez maintenant – si vous avez votre position actuelle sur.

Données

Avec ces deux dernières options, vous autoriseriez Twitter à suivre vos visites sur d’autres sites Web qui s’intègrent au contenu Twitter. Cela inclut les tweets et les chronologies intégrés.

Enfin, Twitter partage toujours vos informations avec des partenaires commerciaux, car c’est ainsi qu’ils sont en mesure de faire fonctionner la plate-forme. Mais lorsque cette option est activée, Twitter est en mesure de partager des informations supplémentaires avec ses partenaires.

La ligne de fond

En fin de compte, si vous n’aimez pas voir les publicités personnalisées ou si vous ne voulez pas que Twitter partage vos informations avec ses partenaires, décochez tout ici. Cela signifie que vos annonces ne seront pas aussi ciblées qu’elles pourraient l’être. Mais vous protégez également davantage vos informations. Comme nous l’avons indiqué précédemment, vous ne pouvez pas empêcher le partage de toutes vos informations, mais il existe au moins quelques contrôles maintenant.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici