Maintenant que Dr. Mario World est sorti et que les joueurs vont plonger dans le jeu, l’une des choses les plus importantes à faire est de lier vos comptes à Dr. Mario World afin que vous puissiez profiter des avantages de la connexion avec vos amis, surtout pour que vous puissiez leur envoyer des cœurs et qu’ils puissent vous envoyer des cœurs. Vous et vos amis pouvez également demander des cœurs l’un à l’autre si vous n’en avez pas reçu les jours où vous vous connectez pour jouer.

Avec Dr. Mario World et comme la plupart des jeux disponibles sur mobile, vous pouvez lier vos comptes afin de pouvoir jouer avec vos amis avec qui vous êtes connecté via ce compte. Par exemple, si vous connectez votre compte Facebook au jeu, vous pourrez voir tous les amis Facebook qui jouent également au Dr Mario World et vous pourrez ensuite interagir avec eux en vous envoyant des cœurs, ce qui est l’élément énergétique du jeu pour jouer à un stade, ainsi que jouer contre eux en mode contre.

Au départ, vous ne pouvez associer que votre compte Nintendo, et pour ce faire, vous devrez d’abord vous frayer un chemin à travers le didacticiel. Une fois que vous pouvez accéder au menu des paramètres, appuyez sur l’icône des paramètres et sur le bouton rouge intitulé Sauvegarder les données enregistrées.

Après avoir appuyé sur ce bouton, une fenêtre apparaîtra pour vous avertir que vous pouvez associer votre compte Nintendo et que c’est ce que vous devrez faire si vous souhaitez pouvoir sauvegarder la progression de votre jeu. Ceci est fortement recommandé si vous ne voulez pas perdre votre progression.

En guise de remarque, si vous liez votre compte Nintendo, puis devez désinstaller et réinstaller le jeu pour une raison quelconque, puis essayez de reconnecter votre compte Nintendo, un code d’erreur vous indiquant que vous n’êtes pas capable de lier votre compte Nintendo au Dr Mario World. Si cela se produit, vous devrez supprimer toutes les données de sauvegarde de jeu qui pourraient avoir avant de pouvoir reconnecter votre compte Nintendo, mais il est important de savoir que cela signifiera également que vous devez redémarrer le jeu depuis le tout début et vous perdre tout progrès ainsi que les articles achetés, tels que la monnaie premium.

Pour supprimer vos données de sauvegarde de jeu, ouvrez simplement le menu des paramètres et appuyez sur le menu À propos du jeu. Ici, vous trouverez une option pour supprimer vos données de sauvegarde, ce qui vous permettra de reconnecter votre compte Nintendo ou de lier le jeu à un autre compte Nintendo si vous le souhaitez.

Vous ne pourrez pas lier vos comptes Facebook ou LINE jusqu’à ce que vous ayez déverrouillé le mode versus, ce que vous ne pourrez pas faire avant d’avoir battu les 20 premières étapes. Une fois que vous avez déverrouillé le mode versus, revenez au menu des paramètres et appuyez sur le bouton bleu à côté de celui que vous avez appuyé pour lier votre compte Nintendo, ce qui vous permettra de lier votre compte Facebook au jeu.

Après ce point, vous obtiendrez une fenêtre contextuelle qui vous demandera de confirmer que vous souhaitez associer votre compte Facebook.

Pour lier LINE, vous devrez appuyer sur le copains dans la barre de navigation en bas de l’interface utilisateur du jeu. Ici, vous pouvez voir un bouton à trois points qui, lorsqu’il est touché, vous permettra de lier vos comptes sociaux pour jouer avec des amis, qui comprend des comptes pour Facebook et LINE uniquement comme mentionné précédemment. Il convient également de noter que pour inviter vos amis Facebook à jouer, vous devrez également cliquer sur le bouton « lien » pour Facebook à partir de la page Amis pour vous connecter.

Après toutes ces étapes, c’est à peu près tout et vous devriez être configuré avec votre compte Nintendo pour sauvegarder les données de sauvegarde et vos comptes Facebook et / ou LINE pour jouer avec des amis. Gardez à l’esprit que les données de sauvegarde ne peuvent être sauvegardées que sur votre compte Nintendo et non sur Facebook ou LINE, vous devrez donc en créer une ou en lier une existante si vous souhaitez enregistrer vos données de jeu. Maintenant que vos comptes sont liés, faites jouer vos amis pour pouvoir vous affronter en mode versus!

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici