Les Chromebooks sont conçus pour Internet, ce qui signifie que vous vous êtes probablement déjà connecté à de nombreux réseaux Wi-Fi par le passé. Parfois, vous ne voudrez peut-être plus qu’un réseau Wi-Fi soit enregistré, et c’est là qu’« oublier » un réseau entre en jeu.

Lorsque vous vous connectez à un réseau Wi-Fi, il est enregistré sur votre Chromebook. Chaque Starbucks et hotspot est stocké pour une connexion facile plus tard. Mais parfois, vous voulez juste utiliser un réseau une fois et ne plus jamais vous connecter. En faisant « oublier » le réseau de votre Chromebook, il ne sera pas enregistré pour plus tard.

EN RELATION: Comment faire une capture d’écran sur un Chromebook

Pour commencer, cliquez sur l’horloge sur l’étagère pour afficher le panneau Paramètres rapides. Sélectionnez ensuite l’icône d’engrenage pour ouvrir le menu Paramètres.

ouvrez les paramètres rapides et appuyez sur la roue dentée

Ensuite, allez dans la section « Réseau » dans la barre latérale Paramètres et appuyez sur « Wi-Fi ».

Allez dans la section "Réseau" et cliquez sur "Wi-Fi".

Publicité

Vous verrez une liste de tous les réseaux auxquels vous vous êtes connecté avec votre Chromebook. Trouvez celui que vous voulez oublier et cliquez sur la petite flèche sur le côté droit.

Sélectionnez maintenant le bouton « Oublier ».

Cliquez sur le bouton "Oublier".

C’est ça! Votre Chromebook ne se connectera plus automatiquement au réseau. Il apparaîtra toujours à portée si vous souhaitez vous reconnecter.

EN RELATION: Comment obtenir une touche de verrouillage des majuscules sur votre Chromebook

3

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici