Mozilla Firefox utilise un compte Firefox pour synchroniser vos mots de passe, signets et autres données de navigation entre les appareils. Si vous quittez Firefox, vous souhaiterez peut-être supprimer votre compte pour supprimer toutes vos données personnelles des serveurs de Firefox.

Attention: Cela supprimera toutes les données du navigateur Firefox enregistrées en ligne. Cependant, toutes les données stockées dans le navigateur Firefox sur votre ordinateur existent toujours. Elles ne seront tout simplement pas synchronisées avec vos autres appareils.

Supprimer votre compte dans Mozilla Firefox

Si vous êtes toujours connecté à votre compte à partir de Firefox, cliquez sur le bouton de menu, puis sur le nom de votre compte en bas du menu de Firefox.

Cliquez sur le lien «Gérer le compte» sur la page des options de synchronisation. Vous serez redirigé vers la page de gestion de compte sur le site Web de Firefox.

Cliquez sur le bouton «Supprimer» à droite de Supprimer le compte en bas de la page.

Saisissez le mot de passe de votre compte Firefox et cliquez sur le bouton «Supprimer le compte». Votre compte sera effacé. Si vous souhaitez créer un nouveau compte Firefox Sync, vous le pouvez.

Supprimer votre compte Firefox d’un autre navigateur

Pour supprimer votre compte Firefox Sync sans utiliser Firefox, rendez-vous sur la page de connexion au compte Firefox. Connectez-vous avec l’adresse e-mail et le mot de passe que vous avez utilisés pour votre compte Firefox.

Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton «Supprimer» à droite du compte de suppression.

Saisissez à nouveau le mot de passe de votre compte Firefox et cliquez sur le bouton «Supprimer le compte». Votre compte sera effacé.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici