YouTube est la grande perte de temps. Ce n’est un secret pour personne que nous y consacrons tous beaucoup de temps à regarder vidéo après vidéo. Ce que vous ne réalisez peut-être pas, c’est que toutes ces vidéos sont conservées dans votre historique, que vous pouvez effacer ou suspendre.

Nous avons discuté d’autres aspects de YouTube par le passé, comme la désactivation automatique des annotations dans les vidéos. Aujourd’hui, le sujet est votre histoire de montre en constante évolution, qui peut être le résultat d’années de vidéos de chats.

Si vous êtes connecté avec votre compte Google, chaque fois que vous regardez quelque chose sur YouTube, il sera enregistré dans votre historique. Que vous regardiez des vidéos sur YouTube.com ou quelque chose intégré à une page Web, si vous la regardez, elle est ajoutée à votre historique.

Pour afficher votre historique YouTube, vous devez d’abord vous assurer que vous êtes connecté à votre compte, puis vous cliquerez sur le lien « Historique » dans le volet de navigation de gauche.

Remarque: sous «historique des vidéos regardées», vous verrez deux options pour «effacer tout l’historique des vidéos regardées» et «suspendre l’historique des vidéos regardées».

La première option effacera évidemment toute votre histoire à partir de maintenant jusqu’au début des temps. Assurez-vous que s’il y a quelque chose que vous avez regardé que vous avez apprécié, que vous l’ajoutez en tant que favori ou à une playlist.

Effacer votre historique est total et permanent, ce qui signifie qu’il ne peut pas être annulé.

Alternativement, vous pouvez suspendre votre historique de surveillance, ce qui empêche que tout ce que vous regardez soit ajouté à votre historique jusqu’à ce que vous le réactiviez.

Si l’effacement de l’intégralité de votre historique de surveillance ne semble pas attrayant, mais que vous souhaitez supprimer des vidéos, vous pouvez supprimer des vidéos individuelles de votre historique de surveillance en cliquant sur le petit «X» dans le coin supérieur droit de chaque vidéo de votre historique. .

La suppression de vidéos individuelles est rapide et permanente. On ne vous demandera pas si vous êtes sûr ou pour confirmer la suppression. Cela se produira, alors assurez-vous de supprimer d’abord une vidéo.

De nombreuses personnes peuvent simplement choisir de suspendre leur historique et d’effacer certaines vidéos individuellement. Bien sûr, si votre histoire dure des années et contient des milliers de vidéos regardées, cela peut ne pas être nécessairement pratique. Dans ce cas, vous voudrez peut-être simplement purger le tout.

Avant de conclure, nous souhaitons souligner que vous pouvez également effacer votre historique de recherche YouTube.

Semblable à l’historique de votre montre, il existe des options pour effacer tout votre historique et le mettre en pause.

Vous pouvez également supprimer des recherches individuelles de votre historique en cliquant sur les trois points à droite, comme illustré dans la capture d’écran ci-dessous.

Alors voilà. C’est vraiment aussi simple que ça. Encore une fois, assurez-vous de n’avoir rien dans votre historique de surveillance que vous souhaitiez conserver, et si vous le faites, ajoutez-les à vos favoris ou ajoutez-les à une playlist.

Si vous avez trouvé cet article utile, merci de nous le faire savoir en résonnant dans notre forum de discussion.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici