Votre iPhone vous permet d’appeler jusqu’à cinq personnes à la fois, ce qui facilite la mise en place d’une conférence téléphonique rapide. Les autres personnes n’ont pas besoin de quelque chose de spécial – juste n’importe quel vieux téléphone cellulaire ou fixe.

Comment ajouter des participants à une conférence téléphonique

Démarrez votre conférence téléphonique en appelant normalement l’un des participants à partir de l’application Dialer. Vous voudrez peut-être dire à la personne que vous allez ajouter plus de personnes à l’appel.

Pendant l’appel sur votre iPhone, appuyez sur le bouton «Ajouter un appel». Le premier appel sera mis en attente pendant que vous passez le deuxième appel. Composez le numéro de la deuxième personne ou choisissez-le dans vos contacts.

Une fois que la deuxième personne a répondu à l’appel, vous voyez le premier appel en attente et le deuxième appel actif en dessous. Si vous avez les noms des personnes dans vos contacts, leurs noms seront affichés ici. Sinon, vous ne verrez que leurs numéros de téléphone.

Appuyez sur le bouton «Fusionner les appels» et vous allez maintenant avoir une conférence téléphonique avec vous et les deux personnes que vous avez appelées.

Répétez ce processus plusieurs fois si vous souhaitez ajouter d’autres appelants. Appuyez simplement sur «Ajouter un appel», composez la prochaine personne, puis appuyez sur «Fusionner les appels» après avoir répondu. Vous pouvez appeler jusqu’à cinq personnes à la fois. Pour une conférence téléphonique impliquant encore plus de personnes, vous aurez besoin d’un système de conférence téléphonique plus avancé.

Si vous recevez un appel entrant alors que vous êtes en conférence téléphonique – ou tout autre appel – vous pouvez appuyer sur le bouton «Attendre et accepter». L’appel en cours sera mis en attente et vous répondrez à la personne. Après avoir appuyé sur ce bouton, vous pouvez appuyer sur «Fusionner les appels» pour fusionner la personne qui a appelé votre numéro de téléphone dans l’appel existant, comme si vous l’aviez appelé.

N’appuyez pas sur «Terminer et accepter» ou votre iPhone mettra fin à votre appel en cours, déconnectant toutes les personnes participant à la conférence téléphonique et acceptant le nouvel appel. Si vous ne souhaitez pas parler immédiatement à la personne, vous pouvez simplement appuyer sur «Envoyer vers la messagerie vocale».

Comment supprimer des participants et parler en privé

EN RELATION: Comment activer les appels Wi-Fi sur votre iPhone

Pendant une conférence téléphonique, vous pouvez appuyer sur le bouton bleu «i» dans le coin supérieur droit de l’écran pour afficher une liste des participants à l’appel.

Pour retirer un participant de l’appel, appuyez sur le bouton «Fin». Votre téléphone raccrochera dessus.

Pour parler en privé avec quelqu’un, appuyez sur le bouton «Privé». Les autres participants seront mis en attente et vous pourrez parler en privé avec la personne que vous avez sélectionnée. Appuyez sur « Fusionner les appels » lorsque vous avez terminé de fusionner l’appel privé dans la conférence téléphonique principale et de parler avec tout le monde à la fois.

Le bouton privé ne peut fonctionner que sur certains réseaux cellulaires. Par exemple, cela ne fonctionnait pas avec notre iPhone sur les appels Wi-Fi et était simplement grisé. Votre kilométrage peut varier en fonction de votre opérateur de téléphonie mobile et du type de réseau disponible dans votre région.

Autres astuces pour les conférences téléphoniques sur iPhone

Pour vous mettre en sourdine pendant la conférence téléphonique, appuyez sur le bouton «Muet». Vous pourrez entendre d’autres personnes lors de la conférence téléphonique, mais elles ne pourront pas vous entendre à moins d’appuyer de nouveau sur le bouton «Muet» pour vous réactiver.

Ceci est particulièrement utile avec le mode haut-parleur – appuyez sur «Haut-parleur» pour activer le mode haut-parleur.

Vous êtes également libre de quitter l’écran d’appel et d’utiliser d’autres applications sur votre téléphone pendant l’appel. Lorsque le mode haut-parleur est activé, appuyez sur le bouton «Accueil» de votre iPhone. Vous êtes libre d’utiliser d’autres applications (et même Internet, si votre opérateur le prend en charge). Vous verrez une barre verte « Toucher pour revenir à l’appel » en haut de votre écran, et vous pouvez appuyer dessus pour revenir à l’écran d’appel à tout moment.

Lorsque vous avez terminé, vous pouvez supprimer les participants un par un de l’écran des participants à l’aide du bouton «Fin», ou raccrocher tout le monde d’un coup en appuyant sur le bouton rouge «Raccrocher» normal en bas de l’écran d’appel.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici