Xiaomi lancera trois nouveaux smartphones le 30 septembre, la série Mi 10T. Xiaomi a annoncé la nouvelle via ses canaux de médias sociaux officiels. Ils seront annoncés lors d’un événement en ligne uniquement.

L’événement de lancement du Xiaomi Mi 10T Pro débute à 14 h 00 CET / 5 h 00 PST

Cet événement de presse débutera à 14h00 CET / 13h00 BST / 5h00 PST / 8h00 EST. Les appareils en question sont presque certainement les Xiaomi Mi 10T, Mi 10T Pro et Mi 10T Lite.

Le Xiaomi Mi 10T Pro devrait être une offre premium de la société. Le modèle «Lite», en revanche, sera une option budgétaire convaincante, si l’on en croit les rumeurs. Le Xiaomi Mi 10T Lite devrait coûter moins de 300 €, en fait.

Le Xiaomi Mi 10T Pro a fait une fuite assez récemment. Eh bien, la fiche technique partielle du téléphone a fui, ainsi que son prix. Ice Universe a rapporté que l’appareil coûterait 699 €.

Beaucoup diront que ce n’est pas un mauvais prix compte tenu de ce que cet appareil apportera à la table. C’est quand même pas mal d’argent. Le Xiaomi Mi 10T Pro sera alimenté par le SoC octa-core 64 bits Snapdragon 865. C’est l’un des deux SoC les plus puissants de Qualcomm.

L’appareil sera également emballé dans un écran avec un taux de rafraîchissement de 144 Hz. Ce sera un panneau LCD, si l’on en croit la fuite. Soit dit en passant, nous examinons probablement un panneau FullHD + ici.

Une grande batterie sera incluse, ainsi qu’un énorme capteur de caméra principal

Désormais, une batterie de 5000 mAh sera également incluse dans le package. Inutile de dire qu’il s’agit d’une batterie assez volumineuse. Nous ne savons toujours pas quelle sera la taille de l’écran, mais il sera probablement supérieur à 6,5 pouces.

Un appareil photo principal de 108 mégapixels a également été mentionné dans la fuite. Ce capteur vient presque certainement de Samsung, car c’est l’un de ses capteurs de caméra ISOCELL.

Si les informations de prix finissent par être vraies, le Xiaomi Mi 10T Pro sera considérablement plus cher que son prédécesseur. Le Xiaomi Mi 9T Pro était au prix de 450 € lors de son lancement l’année dernière.

Maintenant, on ne sait pas quelle conception Xiaomi utilisera pour ce smartphone. Il existe deux options, la société pourrait utiliser la conception Redmi K30 Pro pour cet appareil. Cela aurait du sens, car le Xiaomi Mi 9T Pro a utilisé le design du Redmi K20 Pro l’année dernière.

D’un autre côté, nous pouvons obtenir un design différent avec un seul trou de caméra d’affichage inclus. Un design similaire au Xiaomi MI 10, du moins en ce qui concerne la face avant de l’appareil.

Une chose est sûre, le Xiaomi Mi 10T Pro sera fait de métal et de verre. L’appareil comprendra plusieurs capteurs de caméra à l’arrière et des lunettes extrêmement fines. On ne sait pas s’il comportera un écran plat ou incurvé, cependant. Android 10 sera pré-installé sur ces appareils, avec le skin MIUI de Xiaomi dessus.

Laisser un commentaire