Le Samsung Galaxy Z Fold 2 est juste au coin de la rue et vous pouvez regarder la société le dévoiler lors de sa conférence de presse. Samsung diffusera cette conférence de presse en direct, et il s’agit d’un événement de presse en ligne uniquement, soit dit en passant.

Samsung diffusera cet événement en direct via YouTube. Le nom officiel de la conférence de presse est « Unpacked 2 », car Samsung a organisé un tel événement le mois dernier. Lors de cet événement, le Galaxy Z Fold 2 a été présenté et Samsung a parlé de sa conception.

Cela étant dit, tous les détails n’ont pas été révélés. Cet événement était davantage axé sur la série Galaxy Note 20 et certains autres appareils Samsung. Cet événement concerne le Galaxy Z Fold 2, semble-t-il.

Samsung dévoilera le Galaxy Z Fold 2 plus tard dans la journée

Le spectacle commencera dans quelques heures. Pour être plus précis, vous pouvez le regarder à 7h00 PST / 10h00 EST / 16h00 CET / 15h00 BST. Nous avons intégré le lien sous l’article.

Nous savons déjà à quoi ressemblera le Galaxy Z Fold 2. Grâce à une tonne de rumeurs et de fuites, de nombreux autres détails ont déjà été révélés. Le téléphone sera fait de métal et de verre.

Il aura l’air beaucoup plus élégant que son prédécesseur, principalement grâce à des lunettes considérablement plus fines et à l’absence d’encoches. L’écran extérieur du téléphone sera beaucoup plus grand que celui du Galaxy Fold.

Soit dit en passant, vous obtiendrez une seule découpe de caméra sur ses écrans intérieur et extérieur. Une charnière améliorée sera incluse sur ce téléphone, et cela vaut également pour ses composants internes.

L’écran principal du Galaxy Z Fold 2 aura une diagonale d’environ 7,6 pouces et ce sera un panneau de 120 Hz, si les rumeurs sont exactes. L’écran extérieur fonctionnera à 60 Hz et sera d’environ 6 pouces.

Le SoC le plus puissant de Qualcomm alimentera ce combiné

Le Snapdragon 865 Plus alimentera le Galaxy Z Fold 2. Le téléphone comprendra 12 Go de RAM, semble-t-il, et 256 Go ou 512 Go de stockage, selon la rumeur que vous choisissez de croire.

Le stylet S Pen ne sera pas inclus dans l’emballage. Cette fonctionnalité pourrait arriver avec le Galaxy Z Fold 3 l’année prochaine, mais elle n’est pas là cette année, pour le meilleur ou pour le pire. Soit dit en passant, le téléphone comprendra également un lecteur d’empreintes digitales latéral.

Samsung proposera un certain nombre de fonctionnalités logicielles spécifiques aux smartphones pliables. Certains nouveaux, que nous n’avons pas vus sur le Galaxy Fold et le Galaxy Z Flip, peuvent être inclus.

Android 10 sera préinstallé sur le Galaxy Z Fold 2, ainsi que l’interface utilisateur personnalisée de l’entreprise, One UI 2.5. Des haut-parleurs stéréo seront également inclus, et ainsi de suite. Le lien de diffusion en direct est inclus ci-dessous.

https://youtu.be/BptkBvjY748

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici