Samsung aurait confirmé l’événement Unpacked du 11 août, selon les médias coréens. Cette information provient de Ddaily, car la source affirme que l’événement débutera à 10h00 EST / 7h00 PST / 16h00 CET / 15h00 BST.

Samsung organisera l’événement Unpacked le 11 août, mais l’image divulguée est fausse

La source dit que l’événement sera diffusé en direct, comme prévu. Maintenant, notez qu’une image a fait surface (montrée ci-dessous) au cours du week-end, avec cette date et l’heure du coup d’envoi. Cette l’image est fausse, ce n’est pas l’image officielle de Samsung.

Image factice de l'événement Galaxy Z Fold 3

Maintenant, malgré le fait que cette image soit fausse, cela ne signifie pas que les informations partagées sont fausses. La date du 11 août a été mentionnée dans une récente fuite du Galaxy Z Flip 3, il y a donc de fortes chances qu’au moins la date soit exacte.

En ce qui concerne l’heure du coup d’envoi, Samsung a organisé des événements de presse à ce moment-là. En fait, c’est l’heure de début la plus probable pour cet événement, de sorte que les informations peuvent également être exactes, malgré le fait que l’image ne le soit pas.

Cela étant dit, la source affirme que cinq appareils seront lancés lors de cet événement. Samsung vise à lancer les Galaxy Z Fold 3, Z Flip 3, Watch 4, Watch 4 Classic et Buds 2.

La société prévoit d’annoncer cinq nouveaux appareils

Nous aurons donc deux smartphones pliables, deux montres intelligentes et une véritable paire d’écouteurs sans fil. Nous avons récemment divulgué exclusivement la Galaxy Watch 4 Classic, tandis que le reste de ces produits a également fait surface.

Ce sera l’un des événements Unpacked les plus riches en produits à ce jour, malgré le fait que Samsung n’annoncera pas cette fois-ci un appareil de marque Galaxy Note.

Les deux smartphones pliables à venir devraient être plus abordables que leurs prédécesseurs (ils étaient au lancement). Cela seul est une raison suffisante pour être enthousiasmé par eux. Sur la base des fuites, nous avons beaucoup à attendre, en ce qui concerne tous ces appareils.

Si l’événement a lieu le 11 août, Samsung le confirmera probablement dans un proche avenir, probablement à la mi-juillet, mais nous verrons bien.

3

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici